Десерты

    Лимон свежий
    100 г
    Торт «Миндальный»
    71/10/20/11 г
    Торт «Захер»
    112/10/20/11 г • Шоколадный бисквит прослоен абрикосовым конфитюром, поверхность залита шоколадной глазурью из темного шоколада. Подается в дессертной тарелке ,украшенной топпингом и взбитыми сливками
    Торт «Чиз-кейк Нью-Йорк»
    100/10/20/11 г • Сырная начинка из сливочного сыра выпечена на песочной основе. Подается в дессертной тарелке ,украшенной топпингом и взбитыми сливками
    Фруктовая тарелка
    500 г • Яблоки, мандарины, апельсины, виноград, груша
    Эскимо-пай с карамелью
    150/20/5 г • Мороженое, карамельный топинг, черешня коктейльная
    Этот сайт использует cookies
    Понятно